Beiträge
5.423
Punkte
0
220. weil wir nur 630 gegentorlose Minuten brauchen und Lehmann hat schon über 700 :D

Saarland
222. Weil ich während der WM in Kur bin und zum Erfolg der Rehamaßnahme ein deutscher WM-Sieg unentbehrlich ist.

Altes Haus/Neuhausen
226. Weil der original WM-Ball heimlich gegen einen Ball, versehen mit microfeinen Eisenpartikeln, ausgetauscht wird. Das in Kombination mit einem starken Elektromagneten in der Schuhsohle ermöglicht Kevin Kuranyi, endlich mal einen Ball annehmen zu können und uns so zum Titel zu schießen.

.....F..... schrieb:

wie schießt der Stolperkeevin denn dann?

auf der falschen Rheinseite ;)
230 weil Jens Lehmann im Finale in der letzten Minute rausläuft und nach einer Ecke zum 2:2 köpft und danach Dtl. im Elfmeterschießen gewinnt weil Lehmann den schuss von david beckham hält und dann den entscheidenen selber verwandelt

113
234. weil wir nur heim- und die anderen nur auswärtsspiele haben (ausnahme: eröffnungsspiel, gell bombe? ;))

KGZ49

Beiträge
31.305
Punkte
0
235. weil Bombe unserer flosse alle Gutscheine für neue Schuhe wegnimmt und flosse dann losheult..... :D

Dubai
237. Weil alle wie wild zu Media Markt rennen, sich wie gehabt einen Fernseher ab 500 Euro kaufen und dann hoffen, daß Deutschland so viele Tore, wie möglich, schießt, um dann 10 Euro pro Tor zurück zu bekommen. Am besten 13 Tore. Alle von Schweini und Poldi. Schließlich stirbt die Hoffnung ja zuletzt und mit 13 Toren sollte man Weltmeister werden können. :D