Smileys


KronosVD

Nachwuchsspieler
Beiträge
6.132
Punkte
63
Ort
Berlin
Zutaten:
75 g Speisestärke, 200 g Mehl, 100 g gemahlene, abgezogene Mandeln, 1 Ei, 100 g Zucker, 2 TL Natürliches Aroma Bittermandel, 150 g Butter oder Margarine
Zum Verzieren: 150 g Puderzucker, 2 TL gelbe Back- und Speisefarbe, Schokoladenglasur

So geht's:
Speisestärke, Mehl und Mandeln in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Aroma und weiches Fett darauf geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verrühren und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf leicht bemehltem Backpapier ca. 1/2 cm dünn ausrollen. Mit runden Ausstechformen oder Gläsern Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Überreste entfernen und neu ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175° C) 8-10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2 Tropfen Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Mit Schokoladenglasur Gesichter aufspritzen.

Tipp: Die Schokoladenglasur am besten in eine Plastiktüte füllen und unten eine ganz kleine Ecke abschneiden. Damit kannst du gut die Gesichter auf die Kekse spritzen.
:rolleyes:
 

Turaboy

Nachwuchsspieler
Beiträge
59
Punkte
0
Ort
Aufm Mond
KronosVD schrieb:
Zutaten:
75 g Speisestärke, 200 g Mehl, 100 g gemahlene, abgezogene Mandeln, 1 Ei, 100 g Zucker, 2 TL Natürliches Aroma Bittermandel, 150 g Butter oder Margarine
Zum Verzieren: 150 g Puderzucker, 2 TL gelbe Back- und Speisefarbe, Schokoladenglasur

So geht's:
Speisestärke, Mehl und Mandeln in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Aroma und weiches Fett darauf geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verrühren und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf leicht bemehltem Backpapier ca. 1/2 cm dünn ausrollen. Mit runden Ausstechformen oder Gläsern Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Überreste entfernen und neu ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175° C) 8-10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2 Tropfen Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Mit Schokoladenglasur Gesichter aufspritzen.

Tipp: Die Schokoladenglasur am besten in eine Plastiktüte füllen und unten eine ganz kleine Ecke abschneiden. Damit kannst du gut die Gesichter auf die Kekse spritzen.
:rolleyes:
:gitche:
 

Lendenschurz

Nachwuchsspieler
Beiträge
7.631
Punkte
48
Ort
within a mile of home
KronosVD schrieb:
Zutaten:
75 g Speisestärke, 200 g Mehl, 100 g gemahlene, abgezogene Mandeln, 1 Ei, 100 g Zucker, 2 TL Natürliches Aroma Bittermandel, 150 g Butter oder Margarine
Zum Verzieren: 150 g Puderzucker, 2 TL gelbe Back- und Speisefarbe, Schokoladenglasur

So geht's:
Speisestärke, Mehl und Mandeln in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Aroma und weiches Fett darauf geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verrühren und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf leicht bemehltem Backpapier ca. 1/2 cm dünn ausrollen. Mit runden Ausstechformen oder Gläsern Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Überreste entfernen und neu ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175° C) 8-10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2 Tropfen Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Mit Schokoladenglasur Gesichter aufspritzen.

Tipp: Die Schokoladenglasur am besten in eine Plastiktüte füllen und unten eine ganz kleine Ecke abschneiden. Damit kannst du gut die Gesichter auf die Kekse spritzen.
:rolleyes:
:jubel: :jubel:

@junge mit geldstück im avatar:
wozu denn noch mehr smilies? Lern dich mal auszudrücken, dann brauchst du keine Smilies.
 

andyBull21

Nachwuchsspieler
Beiträge
3.143
Punkte
0
Ort
Dort, wo die Sonne nicht hinkommt!
KronosVD schrieb:
Zutaten:
75 g Speisestärke, 200 g Mehl, 100 g gemahlene, abgezogene Mandeln, 1 Ei, 100 g Zucker, 2 TL Natürliches Aroma Bittermandel, 150 g Butter oder Margarine
Zum Verzieren: 150 g Puderzucker, 2 TL gelbe Back- und Speisefarbe, Schokoladenglasur

So geht's:
Speisestärke, Mehl und Mandeln in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Aroma und weiches Fett darauf geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verrühren und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf leicht bemehltem Backpapier ca. 1/2 cm dünn ausrollen. Mit runden Ausstechformen oder Gläsern Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Überreste entfernen und neu ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175° C) 8-10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2 Tropfen Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Mit Schokoladenglasur Gesichter aufspritzen.

Tipp: Die Schokoladenglasur am besten in eine Plastiktüte füllen und unten eine ganz kleine Ecke abschneiden. Damit kannst du gut die Gesichter auf die Kekse spritzen.
:rolleyes:


Das ist aber kein Mürbeteig, den du herstellst? Wenn doch, dann sag welcher.
 

KronosVD

Nachwuchsspieler
Beiträge
6.132
Punkte
63
Ort
Berlin
@ andybull

Da muss ich passen, bei Oma ist besetzt. Und jetzt ab ins Bettchen, morgen früh heißt's wieder ab fünf in der Backstube stehen ;)

blablabla schrieb:
Vor allem der gute Kronos ist die wandelnde Intolleranz :p
Das hast du jetzt aber echt schön gesagt :love2:
Ich hege und pflege eben meine Vorurteile, wenn mir dann noch jemand den roten Teppich ausrollt, indem er den falschen fuffziger als Avatar hat und im Profil noch Sido dazu, und als ob das nicht schon reichen würde, dann auch noch so eine Frage stellt, dann schaffe ich es bei Gott einfach nicht zu widerstehen. Schuldig, im Sinne der Anklage :D
 

John Dunbar

Banned
Beiträge
5.758
Punkte
0
Ort
Hannover
panik: :kotz: :skepsis: :p :cool3: :love3: :teufel: :gitche: :ricardo: :smoke: :love2: :thumb: :clown: :D :confused: :love: ;) :sleep: :eek: :eek: :laugh2: :idiot: :belehr: :( :mad: :jubel: :wavey: :licht: :) :rolleyes: :cry: :saint: :crazy: :wall: :cool: :cool4:

Toll oder?
 

Gast1512

Nachwuchsspieler
Beiträge
8.729
Punkte
0
KronosVD schrieb:
Zutaten:
75 g Speisestärke, 200 g Mehl, 100 g gemahlene, abgezogene Mandeln, 1 Ei, 100 g Zucker, 2 TL Natürliches Aroma Bittermandel, 150 g Butter oder Margarine
Zum Verzieren: 150 g Puderzucker, 2 TL gelbe Back- und Speisefarbe, Schokoladenglasur

So geht's:
Speisestärke, Mehl und Mandeln in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Aroma und weiches Fett darauf geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verrühren und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf leicht bemehltem Backpapier ca. 1/2 cm dünn ausrollen. Mit runden Ausstechformen oder Gläsern Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Überreste entfernen und neu ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175° C) 8-10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2 Tropfen Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Mit Schokoladenglasur Gesichter aufspritzen.

Tipp: Die Schokoladenglasur am besten in eine Plastiktüte füllen und unten eine ganz kleine Ecke abschneiden. Damit kannst du gut die Gesichter auf die Kekse spritzen.
:rolleyes:

Dein Sinn für Ironie und Humor bringt meine Lachmuskeln echt ein ums andere Mal zur Anspannung!
:thumb: :jubel: :jubel:
Weiter so, dann biste der neue Marion Barth!
:rolleyes:
 

jayjay215

Nachwuchsspieler
Beiträge
32
Punkte
0
Ort
CC
KronosVD schrieb:
Zutaten:
75 g Speisestärke, 200 g Mehl, 100 g gemahlene, abgezogene Mandeln, 1 Ei, 100 g Zucker, 2 TL Natürliches Aroma Bittermandel, 150 g Butter oder Margarine
Zum Verzieren: 150 g Puderzucker, 2 TL gelbe Back- und Speisefarbe, Schokoladenglasur

So geht's:
Speisestärke, Mehl und Mandeln in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Aroma und weiches Fett darauf geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verrühren und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf leicht bemehltem Backpapier ca. 1/2 cm dünn ausrollen. Mit runden Ausstechformen oder Gläsern Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Überreste entfernen und neu ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175° C) 8-10 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2 Tropfen Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Mit Schokoladenglasur Gesichter aufspritzen.

Tipp: Die Schokoladenglasur am besten in eine Plastiktüte füllen und unten eine ganz kleine Ecke abschneiden. Damit kannst du gut die Gesichter auf die Kekse spritzen.
:rolleyes:

die kekse sind lecker... :thumb: :rolleyes:
 

Lendenschurz

Nachwuchsspieler
Beiträge
7.631
Punkte
48
Ort
within a mile of home
.....F..... schrieb:
Ja, tut man.
Und mit nem Libanesen vor sich auf dem Tisch befindet man sich kurz vor Afrika. :belehr:

Oh dann hast du ja eventuell schon mal nen Libanesen persönlich getroffen? Wenn ja, wohin? Hat Beirut grüne Wiesen? Ich wäre nebenbei nach wie vor dafür, dass sich Bayreuth und Beirut näher kennenlernen sollten. Aber das nur mal am Rand bemerkt.
Und da wir gerade biem Thema sind: :cool4: (smilies natürlich)
 

TheEnforcer

Nachwuchsspieler
Beiträge
293
Punkte
0
Ort
H-A-M-B-U-R-G
g025.gif
Geil was!
oder der hier
g075.gif
 
Oben