Und wieder auswärts im Pokal - beim HSV ... :(

Hätte schlimmer kommen können ... aber ein ausverkauftes Stadion zuhause iss eben was ... nicht nur finanziell ...

Punkte
63
Ort
D,51709,M'heide
Hab die Hamburger jetzt gegen Frankfurt gesehen wo die mit viel Glück einen Punkt geholt haben - ist machbar. Klar sind die Favorit, aber oberes Drittel Zweite- gegen unteres Drittel Erste-Liga ist möglich. Individuell betrachtet haben die keine schlechte Truppe zusammen, aber eine Mannschaft ist das (noch) nicht. Dazu halt ein Management wie der FC zu seinen besten Zeiten. :D

Die Elfenbeinküste am Rhein
Mein Wunschgegner. Allerdings hätte ich sie natürlich auch lieber zuhause gehabt.
Das einzig Positive daran ist, dass der FC, wie in Mainz, eigentlich nur gewinnen und somit ohne Druck aufspielen kann.

Das war wieder nichts für schwache Nerven. panik:

4 mal Aluminium, davon zwei Elfer (wovon der zweite natürlich Hühner*******e war...). Das Gegentor geht dann zu einem großen Teil auf Horn. Dann der Wechsel den ich beim Gegentreffer vermutet habe, Peszko für einen der Sechser.

Anschließend mit viel Risiko das Spiel umgebogen. Brecko natürlich mit einem absoluten Dusel-Tor, aber verdient war der Sieg alle mal.

Das war wirklich eine Wahnsinns-Leistung der Jungs! :jubel:

Da hat man wirklich gesehen, welches Leben im Moment in der Mannschaft steckt und wie groß das Selbstvertrauen ist. Normal ist der Spielverlauf bei so einem Spiel klar: Wer so viele Chancen versiebt, geht logischerweise in Rückstand und fällt dann komplett auseinander, weil die Moral gebrochen ist. Das hat man ja gerade beim FC in den letzten Jahren oft genug gesehen. Aber nach so einer unfassbaren Situation, die man wahrscheinlich so auch nur 1x sieht, mit den 2 vergebenen Elfmetern innerhalb von 3 Minuten, und dem Rückstand kurz nach der Pause nochmal so stark zurück zu kommen und sich Chance um Chance zu erarbeiten (von denen ja auch noch einige ziemlich kläglich vergeben wurden), das rechne ich der Mannschaft und auch Stöger sehr hoch an! Er hat direkt reagiert und mit der Einwechslung von Peszko das richtige Signal gegeben. Und die Mannschaft hat bis zur letzten Sekunde an den Sieg geglaubt, nicht aufgegeben und wurde letztlich auch verdientermaßen dafür belohnt! Ein Unentschieden wäre einfach auch eine gefühlte Niederlage gewesen.

Wahnsinn, dass wir aus den 3 wirklich nicht einfachen Auswärtsspielen in so kurzer Zeit tatsächlich 3 Siege eingefahren haben! :jubel:

STD BABY
Morgen gegen den anderen Verein aus München die erste Chance für Köln sich leicht abzusetzen....Union mit einem 0:0 in Cottbus und Fürth hat verloren. Hoffentlich wird das was, Köln muss einfach zurück in die Buli. So ein durchmarsch mit 15 Punkten Vorsprung wäre was sehr sehr feines, kein Bock so lange zu zittern und am Ende steigen Pauli oder Fürth auf.