Punkte
38
Ort
Bärlin
Hertha führt 1:0 in Bielefeld durch Voronin und das ohne Arne, Kacar, Pante, Dardai :jubel: :jubel: .
1:1 zur Halbzeit.
Hertha spielt aber auch eine sehr "variable" Abwehr
Cuffere Von Bergen Simunic (Bester Mann) Stein und im DM Nicu und Kaka, aber daraus kann auch ein 3 -4 - 2 -1 werden.

113
Das diese Antifußballer auch noch so oft gewinnen regt einfach krass auf :skepsis: ;) . Naja noch hat die Torfabrik Bielefeld noch nicht gezündet, wird wohl zwangsläufig noch nen Schützenfest..

Bärlin
Was für ein grottenschlechtes Spiel von Hertha. Könnte auf einer Stufe mit dem 5:1 in Bremen sein. panik:
Heute war nicht mal eine Halbzeit ansprechend. Maximal 5-10 Minuten nach dem Tor und dem Lattentreffer durch Voro. Aber sonst...

Cicero - total aus der Form, kriegt auch noch wegen Meckern seine 5te gelbe Karte und fehlt gegen Bayern.:wall:
Ebert - unterirdisch schlecht
Raffa - "bemüht"
Nicu - war noch ausreichend
Von Bergen - Sorry, aber ich hab mich geirrt. Nicht bundesligatauglich.
Kaka - wankte zwischen ausreichend und mangelhaft.

Sagt schon alles über das Mittelfeld aus, wenn man so lustlos agiert, wird es schwer mit dem Uefa-Cup.

Bester Mann heute mal wieder Si-Si-Simunic.
Chermiti hat mir nach seine Einwechslung noch gut gefallen.

JamiLLX

Bankspieler
Beiträge
23.272
Punkte
113
Adler machts Gomez da aber ganz einfach indem er sich keinen Meter auf den Ball zubewegt :D naja, wenn sogar magnin da frei rumlaufen darf, völlig verdienter führungstreffer für stuttgart :) jetzt blos nicht 2 kassieren

JamiLLX

Bankspieler
Beiträge
23.272
Punkte
113

na klar, weiss nicht ob das in rostock bekannt ist, aber man darf auch schon da tore schiessen :D

aber ok, da du den satz irgendwie nicht ganz verstanden hast: wer eine graupe wie magnin so rumlaufen lässt bekommt jedes gegentor der welt zurecht.

63
***************************.......*********....*********.....

:wall:

gut, dass ich nicht Fußball gucken war...

MS

Bankspieler
Beiträge
21.209
Punkte
113
Kompletten Samstag richtig getippt. Nur HSV hatte ich auf Unentschieden. 830 € nicht gewonnen. :mad:

Bustaboxi

Bankspieler
Beiträge
10.301
Punkte
113
unverdient niederlage für bochum gegen sehr mäßige wolfsburger, aber so ist das zwischen unten und oben der tabelle.
der unterschied ist nicht so groß, der underdog besser aber glücklos und auch ein wenig unvermögend vor dem tor und der favourit macht dann aus 3 chancen 2 tore.aus!